秋天的作文
秋天,天高气爽,丹桂飘香,我仰望着天上的云,天上的云真是千姿百态,变化多端。
秋天的云像一位神奇的魔术师,一会儿把云变成这样,一会儿变成那样,又变成一个淘气的孩子,从天东边跑到西边,又从西边飘到东边。跑着跑着,那个孩子躲的无影无踪了。接着又来了一条腾云驾雾的飞龙,无忧无虑地奔跑着,还没等我观察这条飞龙时,眼前出现了一座晶莹透亮的雪山,山尖是白色的,山腰带点蓝色。
看!转眼间,天上盛开了一朵牡丹,它是那样的高贵,那样的艳美。一瞬间,含苞欲放的菊花开放了,然后又凋谢了,菊花不见了。又来了许多棉花糖,我似乎闻到了甜甜香香的味道,我刚想去摘,又来了一个冰淇淋。唉!没抓到棉花糖,却来了许多小白兔,小棉羊,企鹅,它们有的在做游戏,有的在说悄悄话。
秋天的云好美呀!我爱这景色迷人的秋云。