秋天的作文
她悄悄走来,默默无声。她让我们忘掉了夏天的炎热,带来了丰收、快乐的du喜悦。
她悄悄地走向花园。用手中的画笔把花朵涂成黄的、红的、白的、绿的'……那时,花园绚丽夺目,光彩照人,姹紫嫣红……
她悄悄地走进果园。瞧,树上结满红灯笼似的柿子,火红的山楂,饱满的葡萄……红通通、黄澄澄、晶亮亮,真美丽!甜津津的,好吃!
她,走近田野。高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,稻谷乐呵呵。农民伯伯那辛劳的汗水,是用什么词语才能形容呢?孩子们来到田野,嘻嘻哈哈地奔跑。摘一片黄叶,做个书签,留个纪念吧!
她,走进山坡。枫叶火红,燃烧了满山遍野。野菊花开满山坡,仿佛山坡换了一身黄衣裳。
啊!秋天dao,秋高气爽,秋色宜人!让我们在这丰收的季节里收获我们的成果,收获我们的喜悦吧!