去姑姑家作文
今天我和妈妈弟弟一起去姑姑家坐客。来到姑姑家,姑姑立刻拿出来美味夹心饼给我们吃。过了一会要吃饭了,这个时候我看到姑姑烧了很多菜在厨房里。姑姑招呼我们坐在桌子边吃饭。
姑姑吧饭菜一盘又一盘得从厨房里端出来放在餐厅的餐桌上,这个时候我也连忙跑过去帮姑姑巴菜拿到桌子上了,姑姑看见我也来帮忙她高兴地跨到我说;‘我的侄子真的长大了,不再是小孩子了!’
菜全部端上餐桌上了,我跟着妈妈都坐到桌子旁边的小椅子上,姑姑还给我夹了许多我爱吃的菜。我连忙说;‘谢谢姑姑!’吃过饭后姑姑又拿出来许多水果和糖给我们吃。又过了一会,我们要走了,姑姑拿出一把漂亮的水枪送给我让我带回去玩。我看到姑姑给的水枪高兴地跳起来了,给姑姑说;‘谢谢我的好好姑姑’姑姑哈哈大笑看着孩子,多让人疼爱啊!