去姑姑家作文
今天,姑姑搬新家了,姑姑邀请我们去她家的新房子里玩去。我听了,一蹦三尺高,弟弟也高兴极了。
走的时候,爸爸开着三轮摩托车,走到半路天气很热,妈妈给我和弟弟买了雪糕,吃完后,觉得身子凉了一些,可是,过了一阵子还是热,只好忍着了。
路都是土路,这条路特别特别长,而且还坑坑洼洼的,可不舒服了。过了一阵子,发现还没有到姑姑家的新房子,我都等不及了。
又过了好长时间,终于到姑姑家了。姑姑家住在四楼,我迫不及待地跑上去,一会儿,我就到四楼了,看到妈妈好的都和爸爸还没有赶上来,我只有下去一趟了。
下到三楼看见妈妈、弟弟、爸爸都累的筋疲力尽,我就扶着他们上了楼。我们一起走到了姑姑家门口,我敲了敲门,开门的果然是姑姑。
我们在姑姑家玩了一上午,就回家了。我心想:要是以后能长来姑姑家玩,那有多好哇!