去姑姑家作文
今天我知道要去姑姑家,我欣喜万分的早早的起了床,恨不得现在就奔过去姑姑家。吃完了饭,我就和妈妈去了姑姑家。
终于到了姑姑家了,姑姑家的房子不是很大,只有80多平方米,但是我觉得很温馨。姑姑家的电视上有两盆盆栽,我不知道是什么花。但是这两盆盆栽可好看了。我可喜欢了!
姑姑家有两个房间,一间是她和小舅的,另一间是表哥的房间。那两间房有一条走廊连接,走廊的墙壁上挂着一副镶了美丽花边的壁画。壁画呈现的是一幅乡村场景。整个画面很和谐。转了一圈后, 我坐下来看电视,刚觉得肚子饿了,我就听到姑姑喊:“吃饭了!”我听了,迫不及待地坐到了餐桌旁,不久菜上齐了,我便大口大口地吃了起来。“好饱啊!”,吃完饭我满足的说我吃饱了。最后我 就在姑姑家做起作业来。
晚上,我恋恋不舍地和妈妈离开了姑姑家。