小星星作文
千千的小星星千千是一个漂亮、温柔、善解人意的小女孩,老师和同学都很喜欢她。
在一个清香袅袅的早晨,千千背着樱桃书包,迈着阳光的脚步走向学校,猛然,一颗小星星飞向千千的头发,别在了千千的头发,银色的星星在她的头发上闪闪发光,银色的星星配着千千的雪花运动服,犹如在一朵白云上绣上了一朵银灰色的花。千千丝毫也没察觉,学校到了,所有人都盯着她。千千很不自在,跑进了洗手间,发现小星星,突然,小星星说话了,它说:千千,我是天上的一颗小星星,但我选你当我主人,你愿意吗?千千说:我愿意。
从此,千千和小星星成了好朋友。