小星星作文
从前有三颗小星星,它们的颜色分别是蓝、红、灰。小星星们每天都要去银河打水,做明天早上的早饭。
有一天,它们去银河打水,回来看见地上躺着一只喜鹊。它们问:“你怎么啦?”喜鹊结结巴巴的说:“我……我……受伤了。”
蓝色和红色的小星星都说:“我们今天出来就已经迟了,我们得赶紧回去。”
灰色的小星星说:“不,我得把它的伤治好。”说完,它就把桶里的水一捧接着一捧的洒在喜鹊身上。小星星终于把喜鹊的伤治好了。
喜鹊飞走了。灰色的小星星说:“慢一点儿,小喜鹊。”
灰色的小星星又去银河打水。当它看见自己的倒影时,它惊讶的叫起来,原来它已经变成了一颗闪烁的小星星。