星星小学作文
天上又无数颗星星。无数颗星星每晚都闪烁着,彻夜长明的闪耀着。我手中也有无数颗星星,这些星星都是我一个一个编织的。
我手上的星星名叫幸运星,又叫愿望星。这些星星,是我从二爷爷生病起就开始编的。
这些星星寄托着我的愿望,我的愿望不是为了自己,而是为了让我患了食道癌的二爷爷早日好起来。二爷爷待我比自己的孙子还要亲,我待二爷爷跟自己的亲爷爷一样。以前,二爷爷是多么强壮,可现在,他已经瘦得只有皮包骨头了,想吃,可是咽下去会很疼。我好恨这病,为什么?为什么?这么慈祥这么和蔼的老人要经历这样的痛苦。
幸运星啊幸运星!天上的星星啊!请你们带着我的愿望连同祝福向二爷爷飞去吧!让那灿烂的笑容一直显现在二爷爷脸上,让他每天快乐,开心起来。