星星小学作文
今天,我非常开心,因为今天就是星星游园会啦!也是我们小朋友的节日,六一儿童节!
我们的教室里里外外布置的很美!我们这就要出发了,排队时我本来是跟许晨熙牵手的,可是,我们想去的地方不一样,只能分开。我和陈思彤一起玩了,我们看了又看,每个班级人都很多,就上楼去看看。楼上面人还是很多,于是就挑了几个班,然后就去了自然室。我们玩着玩着,陈思彤发现她的星星票丢了,我们找了好久也没有找到。我就对陈思彤说:“我借你用吧。”陈思彤说:“我偏要找到星星票。”我们又找了好久,还是找不到,只好离开这里了。
这个六一儿童节很棒,我用星星换了很多的礼物,我还品尝了学校食堂的好吃的,感谢学校为我们举办星星游园会。