我的同桌小学生作文
我是一个比较高大的胖女孩,而我的同桌是一个矮小的瘦男孩。
他叫张天浩,特别爱做小动作。有一次,老师正在讲课,他却悠哉游哉地修起了铅笔,我用手推他,提醒他不要修了,他却好像不知道似的,继续摆弄他的。我又小声地对他说:“不要再修了,先放课桌洞里,下课再修。要写字的话,我借给你好了。”他终于听话了,把铅笔放好,端端正正地听起课来。可惜好景不长,不一会儿,他的铅笔又来捣乱了。
他也挺可爱的,喜欢说笑话。下课的时候,他时不时的会来上一段笑话,把大家都逗得哈哈大笑。有时,他还能耍起他的绝招:动鼻神功。鼻子一上一下的,鼻孔也会一会儿大一会儿小,像一只青蛙在叫,可爱极了。
以前,他的作业一塌糊涂。现在,他对待作业的态度认真多了,字一笔一划都比较工整。有一次他自己在家里对学过的词语进行听写,虽然错了好几个,但我觉得好开心,表扬了他几句,他也很开心。现在,他的词语成对率是越来越高了。
你觉得我的同桌怎么样?我希望他更可爱,学习也能更好!