在我爷爷奶奶家前面不远处,有一个花园,我和爷爷经常去公园里去下棋、去锻炼
记得我第一次来的时候大约是我五岁的时,我一来到这里,就被这里的风景给迷住了:大树在摆动着树枝,小鱼在河里玩耍,小鸟在歌唱,花儿在跳舞,美极了。在这里不但风景好,而且还空气也清新可以解闷、下棋、玩耍……所以我很喜欢和爷爷来这里玩。
可如今那花园大变样了并不美丽了,小河没了,被铺成了水泥,叶子也发黄了,大树也被砍掉了,周围造了很多高楼大厦,还有的建筑还在施工到处是灰尘,噪音……虽然以前的花园景色没了,但我还是经常去,因为对我而言,这花园留下的足迹让我想起以前那美好的时光,以前公园是那样的美!