我的新年愿望作文
新的一年又来到,家家户户忙进忙出,有的人去参加跨年活动,有的人在家团聚吃火锅;有的人打牌、看电视,有的人看灯会、放烟火,大街小巷充满了热闹的气氛。
寒风冷飕飕,阻挡不了大家的兴致。我们在家看电视的精彩节目,欣赏演艺人员载歌载舞。五彩缤纷的烟火,在夜空中绽放着,像一颗颗美丽灿烂的流星,我不禁许下心中的愿望:希望大家平平安安、快快乐乐的过日子;希望地球赶快退烧,让大自然恢复以往的生机;希望新的一年大家都能事业高升、薪水高升、成绩高升、分数高升。
新年新气象,现在分分秒秒的付出,就是未来点点滴滴的收获,人因梦想而伟大,因有目标,生活才有价值,只要大家筑梦踏实,用心去做,总有美梦成真的一天。