我的新年愿望作文
我的新年心愿是能把所有的亲人聚在一起,吃一顿热闹的团圆饭,同时让爸爸再买些烟花、鞭炮庆祝。我想玩鞭炮,是因为鞭炮特别好玩,而且爸爸只有过年的那几天才让玩,一年没有玩了,应该好好玩一下的。今年我要让爸爸给我买好多鞭炮。过年前玩一半,过年后玩一半,正好一年又过去了。
我还有个愿望,希望爸爸能给我买一辆自行车,因为有了自行车我就可以和小朋友一起骑自行车玩了,也能去买早点了。爸爸现在之所以不给我买,是因为他想引用自行车的事,让我好好学习,我答应了。
这就是我的新年愿望,你感觉我的新年愿望好吗?