我有一个心愿:期望我能为老妈争一口气,也为我自我争一口气。
妈妈,我明白你的工作压力比我大,还有你女儿学习也不是很好,你单位上的人都在嘲笑你,而你也期望我能考上好一点的大学,以后的生活好点。
妈妈,我明白你的心思,但,你女儿并不自觉,每次都让你烦心。
妈妈,我期望我能够做到,我也相信我能够做到。期望您相信我。
我的心愿是不是太多了?可是期望我能都实现。因为,我能够,也做的到。
妈妈,你相信的,对吗?
夏季的星空是最美的,黑色的夜幕下,星星们一颗颗都展示着自我。它们都在绽放着自我的光芒。犹如开在天上的花朵一般,它们是特殊的。