鼠年福气到,我的愿望也飞到了我的脑海,我的愿望可多了,数都数不清。比如:想到璀璨无比的香港,那里是购物、美食和旅游的好去处。香港的市场是“万国市场”,商品琳琅满目、应有尽有,而且物美价廉。不过我最想去迪斯尼乐园游玩和海洋公园看海豚海狮的表演。想到闻名中外的黄山,那里景色秀丽神奇,尤其是天都峰、猴子观海、仙人指路、仙女弹琴等景点。我特别想爬到天都峰看翻滚的云海,想在上面拍照留念。交更多的好朋友,组成一个冒险团队。还想到南极跟企鹅宝宝比赛花样滑冰、跳拉丁舞……希望鼠年运气好,这些愿望能够实现!