打雪仗的作文
今天,也许是我在20xx年中最快乐的一天。早晨起床后拉开窗帘,一看哇,白茫茫的一片。我心中不禁一阵狂喜,下雪啦!于是我早早的就从家走了,一下楼,发现今天的雪很厚,又可以跟同学们打雪仗啦。
来到学校,在上第一节课时,我们的心早已飞到了操场上去,老师看我们个个都心不在焉的,也怕时间一长雪会化掉,于是就告诉我们:“第三节课我们去操场玩一节课,可你们得先把这节课上好。”...好!教室里顿时沸腾了。
时间过的非常快,转眼间。叮铃铃..下课铃响了,同学们个个都像离了弦的箭一样“飞”出教室,来到洁白的操场上。我兴奋了立刻捏了一个雪球朝同学扔去,童年的游戏打雪仗上演了。开始只是几个人打,渐渐的许多人都卷入了这场“战争”,最后连老师们也加入了其中......
同学们显然分成了两大派:一派是我们自发组成的男生,一派是老师带领的女生,还有两个男生当了叛徒去了女生那边。我们站在对立的两个地方,但两方的命中率都不高,我们男生想了一个办法,我数1.2.3一起扔自己手里的雪球、。这个方法果然管用,打的她们左躲右闪。
她们很快也学会了,我们也被打的不轻。于是我又一计上心头,我们把火力全集中到一个人身上大家不约而同都打刘老师,因为她是打得最好的。哇,真可谓是“枪林弹雨”啊!打的刘老师落慌而逃。我们正在兴头上,铃声又响啦,我还没玩够那。
可我们是六年级的学生啦,马上就要升初中,所以不能玩的太过火,该上课还是要专心上课。