写朋友的作文
朋友,好熟悉的词。
朋友是春天的微风,夏天的清泉,秋天的落叶,冬天的一丝温暖。也许卑微,但很伟大。
朋友是沙漠中的绿洲,茫茫大海中的指示灯是高原上的一片草,珠穆朗玛峰上的一片雪,海边的一粒沙。也许不为人知,但很棒。
朋友只在你失意的时候和你说话,在你开心的时候和你享受。他们不需要任何承诺,只需要信任和真诚。可能很简单,但是很棒。
朋友,你身边无处不在。珍惜是每个朋友应该做的。
朋友之间的离别,没有什么比言语更美好的了,一切都是没有言语的。一切都会结束。但我还是相信,世界上没有旧的友谊。因为我们是朋友。
朋友之间没有隔阂,因为我们很坦然。朋友之间没有隐私,因为我们互相信任。朋友之间没有猜疑,因为我们互相理解。
朋友是世界上最美丽的人。