写朋友的作文
有一把雨伞,支撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花,闻了很久,枯萎了也不肯丢;有一种友情,即使青丝变成白发,也能发在心底保留。在漫漫人生中,我们有家人,有亲人,也有朋友······
也许你和他之间有时会寸步不让,有时他会对你咄咄逼人······但是,你有没有想过:如果没有这些争吵,你是不是觉得你和之间还有隔阂呢?
朋友就像一杯清茶,入口是甘苦的,但回味就是沁人心脾,回味无穷的。友情是可以不用三言两语就让人放在心底的······
友情是红色的:如火的热情;友情是黄色的:感动的温暖;友情是蓝色的:纯洁的笑容;友情是绿色的:盎然的希望!