写朋友的作文
我拥有许多朋友,但最好的朋友却只有一个,那就是盛楠。
盛楠,皮肤白白的,长着一张樱桃小嘴,头发乌黑发亮,眼睛炯炯有神,还水汪汪的呢!鼻子高高的。有一次上体育课,我和盛楠在玩跳高,可是我不小心踢倒了棍子,我就摔跤了,我的腿出了血,沾满沙子。盛楠说:“到医务室治疗,否则会感染病毒的。”说着,她就背起我向医务室跑去,到医务室时,医生说:“我如果来迟了会伤口感染的,不过幸好来得及时。”我非常感谢盛楠。
快运动会了,同学们都兴奋地跳动起来,我们班都知道盛楠一定会参加运动会的。练习时,我陪着她。练习一百米时,盛楠不小心被一块石头给绊倒了,我急忙拿出创口贴给盛楠的伤口贴上。盛楠说:“谢谢你”,我说:“不用谢。”这是我应该做的。
还有一次,我们一起学骑自行车,我不小心撞倒了旁边的小朋友,盛楠急忙扶起那位小朋友,并替我安抚她。请求她谅解。
盛楠真好,她经常帮助我,我们相处得非常愉快。