谢谢您作文
我最要感谢的人是爷爷
每天早上,爷爷都起大早,到我家为我准备早餐。爷爷做的奶黄包、檽米饭和粉干我最喜欢。偶尔我不满意,可想而知,一顿爷爷做的美味被我毁了。你一定会说我太过分了,对,确实有这样的感觉,我不但要对爷爷说谢谢,还得说对不起
下雨了,我去一年级教室接妹妹时,爷爷来了,他先把妹妹接走,给我一把伞,让我坐公交车回家,因为摩托车只有两个位子。一瞬间,爷爷载着妹妹从我的视野中开远了,我不知道雨天湿滑,爷爷会不会因此滑倒,我想对爷爷说谢谢,您幸苦了。
有几次,我起晚了,吃完早饭已经7:40了,爸爸生气的对爷爷说:“让她自己走吧。”可爷爷不放心,怕我迟到了,让我坐上他的摩托车,以最快的速度向学校开去,一到学校才7:50,还好没迟到,多亏爷爷救,我要谢谢他。
每天,爷爷都来我们家帮忙做事,烧饭、照顾阿太和小狗,下午还要去学校接我,忙一天,晚上才回自己家。有爷爷的悉心照顾,我们家像是多了个免费的“保姆”,以后我要多孝顺爷爷,长大多为爷爷做事。