谢谢您作文
父亲的爱像温暖的鸡汤温暖着我们的心灵;父亲的爱像明亮的萤火虫,在黑夜里安抚着我害怕的心。
唉!父亲竟然又给我报了个补习班,仅剩的娱乐时间又被老爸巧妙的剥夺了,想到这儿脸上的眉毛又立即紧锁起来,我甚至开始有些讨厌他了。极不情愿地坐上车,我也没有办法,望着父亲已给我准备好的书包,一脸无奈,打开后里面除了崭新的书,就是几块的面包与一瓶牛奶,哼!连水都没给我带,想渴死我吗?我冲着父亲生气地问:“怎么没水,水去哪儿了?”爸爸的表情怎么看怎么别扭,支吾道:“不……不好意思,忘带了,下次注意!”我没好气地向他倒了一肚子苦水。
中场休息的时候,我嗓子都要冒烟了,正在这时,我透过玻璃看到一个人手上捧着一瓶水向这儿跑来,当他在楼梯口时,我却有些吃惊,那是父亲!一会儿父亲站在我的面前,他喘着粗气,通红的脸上汗水像断了线的珠子般滴滴答答掉下来。
父亲不顾这些,伸手递给我冰冰的矿泉水:“珊珊,渴了吧,快喝一口。”眼睛眯成一条缝,嘴上露出两颗好笑的门牙,傻呵呵的乐着。
我喝下清爽的水,整个人都熨贴多了。虽然表面上风平浪静,但是心里却好像被电击了一般感动:我错了,我不但在车上没好气的凶他,喝水时还欠个谢谢。我脸上露出几分愧疚,眼中还有晶莹的泪珠在眼眶里打转儿。
现在,父亲节要到了,我想对父亲说一声:“谢谢您,我的父亲!”