谢谢您作文
妈妈,您对我的爱是无私的。我的生活中如果没了您,我不敢想象会变成什么模样。我多想对您说:“妈妈,谢谢您!”
记得那次妹妹骂了我,我又骂了回去。在我眼里,这是理所当然的事,而您却过来批评了我一顿。当时,我心里委屈极了,饭也没吃,心想:您批评我时,有想过我为什么骂回去吗?为此,心里暗暗怨恨您。这时,忙了一天的您却顾不上休息,来到床前,跟我说了一大堆道理,还亲自端来一碗粥喂我喝下。我不知道您当时怎么想的,反正我心里暖和和的,觉得您真是一个善解人意的母亲。
昨天晚上,我去上补习课。时间如箭似的,两个小时很快就过去了。当我迫不及待地走出教室门,顿时傻眼了。外面下着雨,而且非常大,根本没有停下来或变小的意思。平常都是我自己走回家的,我正准备冲进雨中飞奔回家,突然,从朦胧的雨中看见了一顶大红的“蘑菇”向我飘来。我抬头一看,迎面出现的是您消瘦的脸。原来是您接我来了。回家的路上,我眼里含着热泪,鼻子酸酸的。一回到家,我呆呆地看着窗外,回想起小时候的事。同样的大雨天,我在家里想吃糖,您说外面下雨没办法买,我就哭,哭了许久,非要您冒着大雨出去给我买糖。您竟然答应了我的无理要求,如果现在我不知会以什么心情接过糖。
妈妈,生活中我仿佛就是一艘帆船,而您就是大风,给我前进的动力,把我引入正确的方向。
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”