谢谢您作文
外婆,谢谢您!外婆,您养了我11年之久,我对您的亲情似奶水一样浓厚,外婆,您还记得吗?小时候──
糕饼·乡村风味·香甜
外婆,您小时候给我做过糕饼,还记得吗?您用那有老茧的手,慢慢从一只铁锅中制作出来,我躺在您的怀里,用稚气的儿音在您腿上吧唧吧唧地吃着烤得黄黄的糕饼。您在椅前休息,还给我唱几首儿歌,那味道──香而又甜,我忍不住还想再吃一口。啊!外婆,您这样培育了一个人,叫我怎不爱您呢?
竹椅·大杨树下·天堂
外婆,您是否还记得后院的那棵大白杨?那可是我小时候的天堂呀!春天,大杨树刚开出新芽,我们在大杨树下一起听您讲小时候的故事,我坐在大杨树的竹椅上,听您讲故事,我总觉得自己到了仙境一样。夏天,还在大杨树下,我捕捉着小蝉,听百灵鸟唱歌,比春天还惬意!外婆,谢谢您,您将我送入大自然的怀抱,谢谢!外婆,小时候我总认为您是一位仙人,让我进入天堂,谢谢,外婆!啊──
啊!外婆,我对您真想表达一种深深的感激,您用那一双有老茧的手培育了您的外孙,啊!外婆,我真不知道用什么话语来表达对您的敬意!啊!外婆,我真不知道用什么方式来报答您。房子?健身器?都不行。我想只能唯独用一种爱来报答和照顾外婆。外婆,谢谢您!