运动是生命之源;运动是健康之首;运动是能量之水……运动是生命中不可或缺的一部分。
而我们班就是一个在运动中奔跑的集体。
谈到运动,就不得不谈足球了,可是我们班男女生一致热爱的运动。
体育课上,最爽的便是与男生们一起踢足球了。这场足球是男女混合的形式,还有袁老师和沈老师的加盟,这场比赛一定会很精彩吧!
二话不说,便开始了比赛!
先由我方发球,为首的对长——王磊,把球传给钱弘毅,钱弘毅信心满满地朝敌方球门跑去,敌方自然不会掉以轻心,袁老师一脸不屑,对钱弘毅说:“小 子,别得意太早!”一脚向足球扫去,一把抢去足球,立刻传给王勇诚,自己跑到前面去接应。钱弘毅一脸的不甘心似乎在想,我一定会抢回这个球,上次只是我太 粗心大意了!王勇诚机灵地望着守在球门旁的袁老师一个箭步把球踢给了袁老师,袁老师射门了,敌方欢喜若狂,结果球被我方守门员——顾立傲给挡到了!袁老师 “哎啊”一声,垂头丧气,没想到球回弹了过来正好飞到袁老师脚边,钱弘毅和王磊一看不对,他俩像离弦的箭一般跑了出去,冲到球边,一脚夺过球,向敌方球门 奔去,射击,哦!进球了!我方一片欢呼,拍手叫好……
四十分钟的时间在激烈的足球比赛中一闪而过,同学们就恋恋不舍这场足球比赛,可时光不等人,铃声“叮铃铃——”响起了。在欢笑与失落的背影结束了这场比赛。
在比赛中,英勇的王磊、机灵地王勇诚、多变的袁老师、不赢不服气的钱弘毅……甚至每一个人都在这片足球场上撒下汗水,在运动这片天地中飞奔,人已离去,可背影依然完整……
这片土地上有我们这个热爱运动的集体留下的欢声笑语,亦有我们撒下的汗水,它是我们热爱运动的见证。