关于钓鱼作文
我的课余生活,就像天上的云彩一样多姿多彩。画画、钓鱼、跳绳,我都喜欢。要说我最喜欢做的事,那还得是钓鱼。
有一次,我们回老家爸爸带我去小溪边钓鱼,并带上鱼具、鱼杆、鱼饵、还有装鱼的箱子。我们边走边笑很快就到了小溪边。于是,爸爸拿出鱼杆,用虫子做诱饵把钩有虫子的鱼钩放到水里,哇!密密麻麻的小鱼都向虫子游来了,很快最贪吃的那条鱼被钓上来了。我学着爸爸用同样的方法也钓上了几条小鱼和一条大的石斑鱼。爸爸夸我真能干!最后,我数了数有十三条小鱼和一条大鱼。拿着“战利品”我和爸爸高高兴兴地回家了。
这次钓鱼给我带来了无比的快乐,也让我懂得了一个道理,做事只有细心、认真才能成功。