我最爱去舅舅家了,这一天妈妈带我去舅舅家。
舅舅家可美了。又高又大的柳树,甩着长长的柳枝,在风中飞舞;清清的小河里有一群群的小鱼在自由自在的游动。舅舅牵着我说;今天晚上想不想吃鱼?我兴奋的说;好呀,好呀。那我们就去钓吧妈妈站在院里说,说完就牵着我和哥哥往池塘边去。
到了池塘,妈妈拿出鱼竿挑了起来,我看到河里有好多可爱的小鱼就往里扔面包,哥哥看到想了一想,拿一点面包放鱼网里,过了一会哥哥一拉网,里面有一群小鱼,可把哥哥给了坏了,我拿着小桶,把小鱼通通装进桶这时妈妈抓到了一条大鱼,我们高兴极了回到家吃着自己的雨真高兴啊。