我最喜欢的歌作文
许许多多的音乐都可以给人带来快乐和让人心情舒坦,在妈妈送我的小天才手表上有很多我喜爱的歌曲。比如:周杰伦的《告白气球》、梦然的《少年》、七叔的《踏山河》等等,但我最喜欢的就是这首名叫《微微》的歌,这吸引了我的注意。
这是在秋天的时候,我听到这一首歌。当我听了这首歌时,感觉我身上突然有了一种愉快的心情。“微微是秋天,仅代表着落叶。”这一段是我觉得最好听的,特别是在秋风习习爽气的天气里,去外面走一走,播放着这首歌,就像被带到了人间仙境一样的,保证能让你难以忘怀,非常地舒畅。
有一次,正在回家的路上,我又想起了这首歌,自觉地小声地唱起来,感觉已经无法自拔了,越唱越有精神了,越来越有劲了,都不知道我自己完全地沉迷在音乐里面了。
我还有各种各样喜欢的歌曲,可是这首歌独特的唱法,独有的情感,都完全地在这首歌的魅力之中,让我长久不忘,久久喜欢。