佛山的作文
早晨的佛山大花园是最美丽的。
进了佛山大花园的大门,向前走二十米,我们就来到了第一个阶段,前面旁边有一个小鱼池,小鱼池里面浮着荷叶,荷花,水里还有许多小鱼,有一些小鱼在玩躲猫猫,小鱼们躲在荷叶下绕圈圈,还有一些鱼儿正在玩跳水,从下面一下跳到半空中,然后重新掉回水里,鱼池的边上围有一些花,这些花统一用了杜鹃花,这些杜鹃花集结在一起,红得像一条大红布,美得像晚霞,红的基础上又加上了许多的彩色,鱼池的左上角就是多彩的菊花了。
美丽的菊花丛中间有一条小小的通道,也只是刚刚好可以够两个方向行走,而且这个通道像蛇一样弯。这个美丽的菊花丛有各种各样的颜色,有黄色,白色,绿色,红色,粉色等等,美丽的菊花丛又添上了一群深绿。
绿色的松林非常美,一阵风吹过绿色的枝头,轻轻地发出动听的沙沙声,好像松树正在拿着沙锤,配合着风的声音,松树拿着沙锤轻轻地摇动。
佛山大花园还有许多的景色,说也说不尽,如果你有机会,一定要好好观赏,细细的品味。