山村的作文
山村,不论在什么时候,不论在什么季节,都有一道独特而又迷人的景色。
春天,几场濛濛细雨过后,柳树姑娘长出绿油油的长发。草地上长出鲜艳的花朵。真美呀!
夏天,知了叫个不停。河边的青蛙蹲在荷叶上练习唱歌呢!仿佛在说夏天真美呀!
秋天,田野真像一片一望无际的稻海。秋天是一个收获的季节,给人们带来劳动后的收获。你们看金黄剔透的果子,它们仿佛在说秋天真美呀!
冬天,大雪纷飞,小山、麦田、树木、屋子仿佛都穿上了洁白的新衣服,这里是一个银白色的世界,这飘舞的雪花仿佛在说冬天真美呀!
只有细心的人们才会发现有几枝腊梅树正在悄悄的开花。那小小的黄色的小花正在告诉人们冬天就快过去了,春天又要到来了。一年四季都美丽的山村不断的给人们带来惊喜与希望。我爱美丽的小山村。