2030年的环境作文
我上网约两年时间,好友已达五百上限,还有将近三百名陌生人,说过话的也就几十人,比较熟悉的最多十几个,就这么十几个人,以前有空还聊一会,现在基本见面不说话,上线看看有哪些好友在线,然后隐身看空间动态,写日志,回复朋友点评,似乎已经成了习惯。
不知道从什么时候开始,上线最多也只是个别朋友打个招呼,问个安,很少投入大量时间和精力聊上几个小时,也许是自己在网上累了,也许是麻木了吧!
虽然很少聊天,我依然热衷于经营自己的精神家园,每天必签到,必回访朋友,尤其是点评我日志和给我留言的朋友,一定回复,时间允许,一定回访,因为这是网上的礼节!
空间互动依然能增进我们之间的友谊,我们在用各自真实的文字相互交流,相互切磋,共同提高,虽然没有聊天,心感觉越来越近!
我喜欢在安静的环境里,写点生活随想,记录贴近我们生活的点点滴滴。虽称不上美文,但是因为好多是鼓励朋友的文字,所以赢来了很多读者,好多朋友留下精彩点评,我每次看后都感动不已!
在网上,以前以为只有聊天才可彼此了解,其实不然,经营空间依然可以了解彼此。所以我喜欢把自己真实的文字放在空间里,希望能给不快乐的朋友一些阳光与自信,给快乐的朋友带来更多的快乐!
朋友们,虽然我不跟你们说话,但是我们并不陌生,我的心里依然记得你们,我们不是情意浅了,而是彼此了解了,所以我不愿再去打扰你们,只希望自己能努力写出积极向上的文章展示给朋友,因为水平有限,至今对自己的日志也不满意!
在这里,我要谢谢所有关注我空间的朋友,谢谢你们对我一如既往地鼓励和支持,感谢你们百忙之中慷慨留玉,给我的小屋增添了很多温馨和人气!
不断更新日志这条路,我会坚定不移地走下去。因此,跟朋友说话的时间肯定会少,希望大家理解,偶尔现身,也是为了不让朋友删掉我!
朋友们,虽然网络是虚拟的,但是我还是喜欢以真诚和善良待人,交友。虽不说话,我依然记得你们,时间已经让我把你们记在了心里!