能力的作文
如果,我有喜羊羊之给快乐加油中的懒洋洋一样,拥有超能力的话,那么...
我一定会说:“我的超能力永不消失。”,然后,嚯哈哈,第一,让我在电脑游戏中无敌:暴击,哈,秒杀,哈,无视封号,哈,那该有多爽啊,对了,都会超能力了,还打怪呢,直接升100级,看谁还敢惹我。
我会说:“让我拥有一百万”;我有了钱,想干啥干啥,不够了再说,那是,我给全世界的人都买一辆自行车,我自己让一个公交司机开公交车,看谁还敢挤我;我有了钱,我买两辆宝马,开一辆去撞另一辆;我有了钱,我买两瓶饮料,自己喝一瓶,给狗喝一瓶;我有了钱,买俩冰箱用一个,另一个当空调;哈哈哈哈...
我也会说:“让日本见鬼去吧”和“中国在全世界最大”。看谁敢惹我们中国人。
我会说:“让我周围的人包括我,拥有像游戏一样的精灵、宠物”然后,然后把打架变成宠物决斗,我再让我的升满,看谁敢欺负我。
但是,是不可能的。