超能力作文
假如我有超能力,我会变很多的钱给贫穷的人,让他们好好过日子。
假如我有超能力,我会让沙漠地带变成森林,这样子我们就有足够的花草树木。
假如我有超能力,我会发明会飞的汽车,这样交通就不会堵塞。不至于我每次都是比较晚的到学校。
假如我有超能力,如果世界上有人遇到危险的时候,我会立刻发现,然后立即去拯救他。
假如我有超能力,我会给妈妈送一个兰博基尼,因为我觉得兰博基尼是最帅的汽车。
其实,我知道人是没有超能力的,人只有手和脑。只有动手和动脑的人才会创造一切。