超能力作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我有超能力。我想:假如我拥有了超能力,我要用超能力去帮助谁呢?
我先用了飞行的超能力飞到了空中,再用了感应困难的超能力,感应到了一个困难,就在北方两百六十一米的地方。我马上飞过去,看到了一条凶狗在追着一个小孩子。我不能不去救他呀。我给了这个小孩子金刚不坏之身、大力士的超能力。小孩子跑累了,趴在地上。凶狗一口咬过去,因为小孩子有金刚不坏之身,所以凶狗根本没法咬痛他。
小孩子往后一看,被吓得一大跳。小孩子一拳打过去,凶狗就被打飞到天上去。
我又用了沉睡超能力,我只要一唱《摇篮曲》,小孩子就马上睡着了。
我赶紧把金刚不坏之身和大力士的超能力赶紧收回来。
“叮叮叮、叮叮叮……”闹钟响了,我知道这只是一个梦而已。因为这个是不可能发生的,但我转念一想:如果我长大了,当了一个科学家,我会用高科技代替这些超能力。如果我发明出来给你,你会怎么做?