超能力作文
昨天下午课间的时候我被几个调皮的小朋友撞倒了,头撞到了操场的地上。我就疼的哇哇的哭了起来,这时候有好几个小朋友跑过来扶我,其中一个小朋友大叫着说史彭头上有个大包,史彭跟懒羊羊一样有超能力了。我用手摸了摸头果然有个很大的包,本来在哭的我听了他的话破涕为笑了。
到了晚上妈妈问我头上怎么有个红包,我就想利用我的超能力让妈妈不要骂我,结果妈妈真的没有骂我,还心疼的帮我擦药水呢。我想我真的有超能力了!
第二天考语文试的时候,做完试卷后没检查就自信的交卷了,我以为凭我的超能力一定能得100分,结果下午发试卷的时候我没得100分,回家妈妈告诉我这个世界上根本就没有什么超能力,只有经过自己的认真努力,才能取得优秀的成绩。