最大的心愿作文
最想和爸爸做的事,不用想,当然是一起环游世界,一起把所有的积蓄花光,好好享受一次超级顶级的豪华旅行,飞机,一定是坐头等舱,饭店,也是住总统套房。想要和爸爸一起到处玩,这是我最大的心愿。
身为为人父母,工作赚钱,是一定必须要做的事,而且,一定是非常辛苦,所以,安排这样旅游,当然是要让爸爸的身心灵达到一定的放松效果。但是,我也会同时要他和我一起挑战─不可能的任务,以前胆子小,一大堆的事情没法子做,但是,现在我有了伴,没有错,就是我的老爹,跳伞、冲浪……等,样样刺激的活动,一个接著一个来,有没有、孝顺吧!
我不是胡青天,所以我没有那么自恋,不过我对我爸爸的孝顺是会让他老人家笑呵呵个不停的,所以我这个笑子,一定会为我最亲亲爱爱的爸爸做出最他好的服务。
爸爸为了让我们可以好好读书,拼了命似得赚钱,辛苦的他每次一回到家,就是那一脸的疲倦,使我看在眼里,痛在心坎哩。所以,我这个孝子为了让爸爸再一次的露出微笑,我要为他捶背,让他的疲劳通通都不见,这样,他能不Happy吗?
除了这个之外,我还会帮他分担压力,陪他聊天,听听他在上班时的趣事,这样也能增进我们父子俩的感情,你说,这不是一举两得吗,果然,我真的是新世代的第一孝子啊!