一年中,我最爱冬天。在我眼里,冬天的风景比春天好,冬天的果实比秋天好,冬天的情趣比其他三个季节好。
冬天的杰作是雪。我喜欢看洁白干净的雪。太美了!阳光下,白雪的边缘镶嵌着金边,是那么的优雅迷人。这一刻,我会想:为什么不尝试吃雪呢?同样的,雪的味道和它的样子都是那么的纯净。
晚上,透过窗户看到的景色比白天还要美!又开始下雪了,雪花像顽皮的孩子一样从云上跳下来。它们五花八门,有大有小,在漆黑的天空中那么显眼。我就是喜欢这个奇妙的黑白场景。
下雪天,孩子们也很开心。他们喜欢打雪仗,堆雪人,打滚,躺在雪地里,仰望蓝天。看着他们,你迫不及待地想加入他们,跟随他们,享受冬天的乐趣。
我看过一篇关于狼的文章。中间有一段说:冬天的寒冷让狼精力充沛。冬天,狼得到最多的猎物。我试了试,打开窗户,让冬天的寒风和寒意吹进来。这真的让我很有活力,真的很管用!从此我不仅喜欢冬天的风景,也喜欢冬天的温度。
雪,雪花,雪景,雪人,寒冷是冬天的兴趣。