今天我要推荐一本书,《我的小姐姐克拉拉》。你可能没看过这本书,如果你看过,你一定觉得它非常有趣。它讲的是一对姐弟的故事。
记得我遇见它,是从老师推荐给我开始的。因为我以前的阅读力不强,阅读兴趣也不高,老师就推荐我多看看这种书,他推荐给我好几本,但其中我最喜欢的还是《我和小姐姐克拉拉》里面有黑白色的插画,画的生动形象,小时候我还模仿它画画的呢!不过怎么也画的不像,哈哈!
故事中的姐弟非常调皮,使我印象最深的几个故事,我想简单讲给大家听。有一次妈妈买了一个蛋糕,他们姐弟两个都想吃,可是妈妈说这是给姨妈准备的。他们拿了两个勺子,等妈妈上班去了,把蛋糕吃了很多。妈妈很无奈,她说这样没法给姨妈吃了,她叫姐弟吃掉,于是姐弟两把蛋糕吃了个精光。结果他们吃的肚子圆鼓鼓的,我看到那个插画,乐的不得了。
他们还有一条狗,是爸爸买的。我记得他的名字叫嗅嗅,是一条可爱的狗,四条腿很长,美丽极了。结果姐弟两个用颜料给小狗染毛,爸爸回家后很生气。哈哈哈哈。