暖暖的作文
春风送走了冬爷爷,迎来了暖暖的春天。阳光普照万物,春天即将来临。
春姑娘悄无声息地走到人间,不知不觉地把阳光洒向我们,春天到了。春天是清清的水,洒向鲜花绿草,它们就会露出微笑。春天是粒粒小米,只要让小鸟吃了,它们就会“叽叽喳喳”欢快地叫着,像一支美妙的乐曲。春天更像一位仙女,让世界变得婀娜多姿。
春天没有夏天那么酷热,没有秋天那么悲凉,也没有冬天那么寒冷。春天的大地有着迷人的花香,有着清脆的鸟叫,有着暖暖的阳光。
大街上,人们脱去了厚厚的棉衣,换上了又薄、又轻、又漂亮的衣服。公园里,放风筝的人多了,锻炼身体的人也越来越多。田野里,麦苗绿油油的,真可爱,美丽的花儿也绽放了,小草也一个劲地往上使劲生长。
暖暖的春天,温暖着我们的心灵,温暖着世界万物。我爱春天,春天陪伴着我们一起快乐成长!