暖暖的作文
周六上午,西安迎来了久违的太阳,在兴趣班的间隙,妈妈给我和小伙伴买了鸽食,让我们和一群鸽子在广场追逐、玩耍、晒太阳。
刚开始,白的、灰的、黑的鸽子都在高高的屋檐上像个站岗的战士排成一排,我把鸽食冲他们摇呀摇,就是不理我,我干脆抓了一把直接扔到空中,它们就呼地一下全飞下来了,走起路来一摇一摆的,顺着我撒食物的路线一路跟了过来。
其实,我还是很胆小的,妈妈录的视频里,我手撒鸽食,边退后边喊:救命呀,救命呀......我后来自己看了都笑得前仰后翻,我那是怕它们成群结队地飞到我手上叨我的鸽食......
估计天晴了喂鸽子的人太多了,它们似乎都不怎么饿,更喜欢飞回屋檐上晒太阳,我也想晒太阳,可是钢琴老师还在等我,再见,小鸽子,下周我和伙伴们再来,我们继续晒暖暖!