我的梦作文
梦想是我们对自己的期许,梦想是我们对未来的承诺。每个人都应该都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它如一颗种子深深地埋藏在我心底,在心底生根、发芽。
我的梦想是环游世界,俗话说:“读万卷书,行万里路”。我希望多出去走走,了解世界各地的民风民俗,学习各地不同的文化,欣赏各地的美丽的自然风光,品尝各地美味的特色菜,增长见识,同样也是增长知识,不成为“井底之蛙”,不成为像麻雀那样目光短浅的人,要像大鹏那样展翅高飞,极目远眺,放眼前方。
梦想有时只能是一个梦想,但是我坚信有梦想就一定会有奇迹!我要实现梦想,就必须要有去实现梦想的准备,我想,既然是去环游世界,我就得学好世界通用的语言——英语,在出发之前设定好环游路线,做好随遇而安的心理准备……一步一步计划,一步一步去做,游遍世界,总会实现的。
梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史!梦在前方,路在脚下。有梦想才会有希望,有希望才会有激情,有激情才会有事业,有事业才会有未来。青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。