我的学校作文
我的学校在徐州市贾汪区汴塘镇茸山村,非常小的一个学校叫茸山小学。我的学校不是那么的出名,但是我们的我们学校的学习成绩也是名列前茅的。
我们学校一共有六个班级,每个年级都有一个班。由于今年幼儿园收的学生非常少所以就没有开了。
我今年上五年级,刚开学大约五六个星期我们就换语文老师了。由于我们班的语文非常差,所以就换把我们的语文老师换成了校长,所以。他现在不仅校长还是我们的班主任。校长第一天来就把我们分了几小组,谁是哪个小组的组长,还分了每个人每天早上来和晚上放学都要干什么,我和李子玉还有龚文静是扫校门口的。我觉着我们班的同学都非常的有爱心,如果谁出了什么事我们都帮助那个遇到困难的人每一次都是这样的。我记得有一次我的脚在上楼梯的时候不小心扭伤了,然后李子玉和张傲雪就把我知道了教室。还有一次,是一年级的小朋友他们把水管拧坏了,却不敢向老师承认他们的错误于是我们班的同学就劝他说:“犯了错误没有关系,只要我们永于承认错误做一个诚实的孩子,那么老师一定会原谅你们的。”
我的学校虽不是那么的繁华,但是我很爱我的学校!