国庆长假,我们全家去夫子庙游玩。可是那里人山人海到处挤得水泄不通,买东西排长龙,吃东西排长队,爸爸说:“还不如回家度假”。我们只好扫兴而归。
回到家,我决定好好和我的芭比玩一玩。说起芭比我还很得意的,有的是爸爸买给我作奖励的,有的是我的生日礼物,还有的是用压岁钱买的。数数,我已有五个芭比了!她们有的金发碧眼,穿着华丽;有的棕发披肩,一身休闲;还有的芭比有着一头漂亮的卷发,非常迷人……
今天我“突发奇想”,决定给她们洗个热水澡。我先把她们带进浴室,打好水后,把她们脱了个“光”,虽然都是芭比,可是她们的皮肤从浅肤色到深棕色各不相同,表情也不一样,难怪芭比这么让人着迷!我用洗发水把她们的头发洗了一遍,就像妈妈给我洗的一样,先搓出泡泡,再用清水冲干净,最后还用吹风机吹干,让她们的头发弥漫着清香。然后我把所有的衣服“调包”了,高贵的公主穿上休闲服也挺时尚的,而“运动小子”穿上晚礼服也文雅起来,一样迷人。
我的“十一”长假虽然没出远门,可还是一样快乐精彩!