今天,我和妈妈去逛街。
突然发现有一处地方人山人海,我一边猜想一边迫不及待的跑过去。原然,在耍蛇杂技表演,我看得非常入迷。只见耍蛇人拿着一条长三米左右的金花大莽蛇,绕在自己的脖子上。那蛇吐吐舌头,头和尾在轻盈的左右摆动,好像在空中跳起优美的舞蹈。我们看得很入迷,这时他像变戏法一样从口袋里拿出一瓶药,说:“各位朋友,这是我们祖传的灵药,强身健骨,活血祛瘀,有病治病,没病健身。”天下没有免费的午餐,这时有一些人纷纷掏钱去买。我也想买一瓶带回家给患有风湿的外婆用,可惜我没带钱。
过了不久,妈妈来了,我把这个事情告诉她,她笑了笑,说:“这些街头推销的大多是没有合格的产品,所以,尽量不要去买。”