开学了,我升级了,我坐在了二四班的教室里,我的数学老师换成了许老师,是一位年轻漂亮的老师。我们这几天都是常规训练,我们还练习走队列,还要进行年级大比武呢?
下课了,我和我的好朋友们在一起有说不完的话,你一言我一语,讲着自己在暑期里发生的开心事。不过,我发现同学们都长高了,该胖得胖,该瘦的瘦,胖瘦没什么变化呀!
今天我们发了新书。看着崭新的新书,我真有些爱不释手啊!晚上,我和爸爸妈妈一起包书皮,妈妈手巧,三下五下妈妈就把我的语文书包好了,我在妈妈的指挥下也包好了,但不是太整齐,妈妈又给我修整了一下才漂亮。爸爸呢?爸爸还不知道怎么包书皮呢?爸爸是现学现包,包得也不错呢!