神奇小屋作文
晚上,我看见一间带着香味的小屋,我走近一看,小屋居然是零食做的。
烟囱是用草莓冰淇淋做的,有三个冰淇淋叠在一起,上面还有几片草莓。屋顶的瓦是用是用水果味的糖做的,墙是用雪白雪白的白巧克力,窗户是用蓝莓味的软糖做的摸起来软软的,特别舒服。
打开夹心饼干做的门,旁边几个用棉花糖做的几个小板凳,坐在上面,整个板凳都凹了下去,走到前面去,有一个用切好的西瓜做的茶几,旁边还有用橘子皮做的两张小椅子。
我走进卧室一看,墙角上有一个弯弯的香蕉小船形状的床,还会摇来摇去,被子有一股淡淡的清香,是香蕉的果肉做的。旁边有个是用黑色巧克力做的桌子,上面有几支铅笔和一本日记本,桌子旁边有一个书架,上面有很多好吃的做成的图书,有《巧克力漫画》《饼干图画书》,《薯片故事书》,应有尽有。
我走出卧室发现西瓜茶几上出现了几袋饼干,一盒吃剩下的巧克力,我跑到茶几面前吃起了饼干。先吃了一块蓝色的,我的眼睛居然能看到千里以外的“哇!太神奇了吧!”
我又吃了一块红色的,我居然轻而易举的把茶几举了起来。哈哈,我成了大力士了,我要把这件事告诉大家。
吃完饼干后,我心满意足地离开了,打开门向前走,发现小屋飞了起来飘在天空,但我脚打滑,掉了下去。
“啊啊啊啊,救命!”我惊醒过来,原来是一场梦啊。