神奇小屋作文
一天晚上,我进入了梦乡。梦见我有一间神奇的小屋,它可以变成飞机和魔术屋。
当我想去国外旅游时,我会驾驶这架“飞机”去国外,我会叫家人和我的朋友们一起去。我让她们先进屋,然后轻轻地对屋子说:“变成飞机吧!”屋子突然变成飞机。我又按了一个按钮,飞机就会起飞。然后,再按一个美国的按钮,飞机就会飞向美国。而且速度非常快,一般的飞机去美国需要十几个小时,可是,我这架飞机五个小时就到了。我们去了拉斯维加斯、又去了洛杉矶、最后去了旧金山。接着我们又去东部的纽约、华盛顿、波士顿……
在拉斯维加斯,我们去了科罗拉多大峡谷,为举世无双大自然的杰作而赞叹不已。大峡谷风光奇绝。峡谷的颜色会随太阳的强弱和天气阴晴产生无穷的变化……在纽约州,有一个大瀑布,名叫尼加拉瓜大瀑布。到了冬天,随着气温的下降,整个大瀑布上下都会结冰,成为一座冰桥。各种冰柱垂岩而下,形成千奇百怪的冰雕。在这里,我和家人朋友们都冷极了。于是我们上飞机,回到了上海。然后,又按了魔术屋按钮,马上又变回了魔术屋。
魔术屋最大的特点就是可以吃,我和家人朋友们正好饿了,于是就吃了起来,“好甜”我说喝点水龙头里的水吧!”我们每个人都喝了点,“好喝”,我开心地笑了。
“叮铃铃”铃声响了,我醒了,原来是一场梦啊!我想这个梦、到了将来,一定可以成真。