神奇小屋作文
今天,我给大家介绍一间小屋。
我有一间神奇的小屋。它的外形是很多书的封面,看起来真是五彩缤纷呀!小屋的门是一本书。推开门一看,哇!墙上全是一个个插图,椅子上布满了小说。桌子是一本字典,如果你看到有不会的字时,叫一声“我有一个字不会读”,装着字典的小桌子就会跳出一个屏幕让你写出你不会的字,上面讲解得很精细,能让你大开眼界。
哦!对了,我来给你们介绍一下我的卧室吧!
房间中央,有一张神奇的床。它在早晨我起床之后会自动升降,晚上会发出蓝色的荧光。如果早上你起床需要刷牙,床就会上升,地面上就缓缓浮出一个洗漱台和洗漱用品。如果你是连刷牙洗脸的时间都离不开书的“书虫”的话,你可以按下一个红色按钮,就会在屋里出现一个声音问:“想听什么书,说出来!”
到了下午,我邀请几个小伙伴到我的小屋。大家走进客厅,享受着有趣的书海,让人有身临其境的感觉。
吃饭了,大家坐在可爱的椅子上,吃着多功能桌子烤出来的书香面包,喝着墨水瓶装的汽水,真是其乐无穷!
到了晚上,我躺在软绵绵的床上,听着书,睡着了……
“叮铃铃,叮铃铃!新的一天开始了!”啊!是我的小书铃在说话。好了,今天我就要上学了,下次在介绍吧!再见!