神奇的小屋作文
我希望我有一间水果小屋。它的外形是一只翠绿的大西瓜,顶上那根弯弯的藤条是它的烟囱。小屋的门是椰子壳做的十分坚硬,窗帘是水晶葡萄的皮做的晶莹透亮。走进小屋,你一定会感到阵阵清香扑鼻而来,屋子中央是桔子床,枕头是果瓤沙发是软绵绵的芒果,坐在上面看电视别提多舒服啊!小屋的墙上挂满了各种各样的水果:有粉嘟嘟的桃子、黄灿灿的鸭梨、红彤彤的柿子……真是琳琅满目。原来这些还是水果灯呢!到了晚上,小屋里灯火通明,每一盏水果灯都会发出不同颜色的灯光,真是五彩缤纷。
早晨,我醒来,一件水果衣飘了进来,大小正好合身。我走进洗手间把水龙头打开,里面流出淡黄色的柠檬汁,我洗了洗脸,柠檬汁是美容的,可真舒服!来到餐厅,我吃起了美味的大餐——水果色拉。
这时,电话铃响了,原来好朋友们要我来的神奇小屋开Party呢!我把水果皮窗帘拉上,打开五彩缤纷的水果灯。接着,拧开苹果音响,小屋里顿时响起了美妙的音乐声。最后,我自己动手做了一顿丰盛的水果大餐,打开椰子大门,坐在我的芒果沙发上等着好朋友们的到来……
我非常喜欢我的神奇小屋,你们喜欢吗?