神奇小屋作文
我有一间神奇的小屋,它非常神奇,能带你回到过去,它是一台时光机。有一天,我躺在床上,幻想着自己在恐龙时代,小屋真的变成了一台时光机了。
小屋带着我穿越时光隧道,耳边之听见呼呼的风声,一条条光线从我眼前一掠而过,小屋把我带到了一个荒凉的地方,远处海隐隐约约传来令人毛骨悚然的叫声。我的脑子一闪,我真回到了恐龙时代!忽然,我听见像地震一样的声音,不一会儿,我眼中出现了两个庞然大物。仔细一看,原来是梁龙。和我比起来,梁龙好像是一块巨大的乌云,遮住了我头顶上的天空。
我以为梁龙会让开,可梁龙好像没长眼睛似的,一直往前走。我赶紧跑开,不然,我可要变成饼干了。过了一会儿,一直气势汹汹的霸王龙从我身边跑过,啊!我只在书上看过霸王龙!只见他一身咖啡色,一条长长地尾巴平举着,一排排带锯齿的牙齿整齐地排列在他的嘴巴里,真是难得一见啊!我刚想跑过去摸它一下,妈妈就把我叫醒了,原来是一个梦啊!
如今科技发达了,我相信,小屋一定能变成真的!