深夜的美梦中,我发现我和奶奶竟然睡在一张用彩虹做的床上,床上有白云做的枕头。旁边的壁纸可以让我们看到自己想看的东西,我正想着银河,它就突然在我眼前出现,那感觉就像自己已经在银河了一样。我的书桌变成了用水做的,耳朵凑上去就能听到“哗哗”的声音。在书桌的左边摆放了小树做的书架,上面有很多书,看完了就把它放在右边的书架上,那些书就会换成新的,这样我就天天都有新书看了。
我悄悄的来到衣柜前,发现衣柜也变了春、夏、秋、冬四个柜子。春天的衣服是用植物做的。夏天的衣服是凉丝做的,穿上这件衣服,一个夏天都不热。秋天的衣服是用温柔的歌织的,这样就不会生病了。冬天的衣服是用夏天的阳光织的,穿在身上暖暖的。我来到了客厅,发现客厅里竟然长着一棵大树,我爬上大树,发现它有两层,第二层上还有传送门、时光机…我开心地一蹦三尺高。后来我发现这房子还能飞,我正想让它飞的时候突然就醒了,唉!原来是在做梦呢,我好失望。
我长大以后一定要创造一个跟梦里一样的房子,一定可以的。