神奇小屋作文
我一直都想拥有一座娃娃小屋。只要你一走进这间小屋,就会看见墙上挂满可爱的小娃娃,还有许多五颜六色的气球点缀,美丽极了。
娃娃小屋的外形是一个超极大的洋娃娃。她扎着一个马尾辫,皮筋上有美丽的粉红色蝴蝶结。一双水灵灵的大眼睛,像两颗又大又圆的黑葡萄。娃娃的大嘴巴是一张可爱的笑脸嘴巴,她微笑着,好像在说:“我今天好开心呀,阳光照在我的身上暖洋洋的,真舒服呀!”我想,对呀,今天的阳光很充足,真是舒服暖和。因为大娃娃特别可爱,还很爱笑,所以,我决定给她取名为“可爱的开心果”。在屋子里,我也会变成一个每天从早到晚都开心的小女孩儿。
屋子的里面有许多的家具,墙和地板都是粉红色的。房间里的阳台上,摆满了我的娃娃玩具,我的床头边是我的书桌,它是娃娃形状的,书桌上面是我的书架,上面放满了我最喜欢看的关于娃娃的书。床的另一边是一个娃娃形状的衣柜,里面放满我漂亮的公主衣服和公主裙。我的床上是粉红色的娃娃床单——温馨极了。
我爱我的神奇小屋,神奇的娃娃小屋!