我就是我作文700字
我就是我,我虽然性格百变,让人捉摸不透,但是,我就是我!
爱学习的我
我爱学习。预习的时候我会充分预习,上课的时候我会认真听讲,复习的时候我会朗读背诵,考试的时候我会仔细答题,老师布置的作业我会认真完成……我习惯了在做完作业后看会书,这会使疲劳的大脑放松一下。
贪玩的我
我很贪玩。有时候,我做完了作业会看会电视,但一会儿我又跑到楼下去跟那些小弟弟小妹妹一起玩了,我喜欢带着他们围着院子跑来跑去,跑出一身汗也没有一个人喊累。我通常会把他们带到家里来,弄得鸡犬不宁,妈妈回来后边又会骂我一顿的。
爱“研究”的我
我喜欢做“实验”。有一次,我拆开了一盏玩具灯(那种可以唱歌的),用电池,发光二极管,导线来让它再次发声。可是,我不仅没做成实验,还弄坏了一根导线,烧坏了两节1。5v的电池,电麻了手指无数次……
我就是我,一个让人捉摸不透性格的小女孩。
关于我就是我的三年级作文3
我就是我,我是一个孤傲的隐性领导者,我是八月出生的掌管太阳的狮子座。
有人模仿我的脸,有人模仿我的作文,但从未被超越,因为我就是我!
任何模仿我的人不过是凡间的一片叶子般的渺小,瞬间便可如同一粒灰暗的尘埃带着灰暗的生活离开。
天上那闪烁的星星向着我挥了挥那无形的小手,仿佛见了故友般的亲近。
我并不太爱做一些冒险的事,我胆子小连爬一棵小树也不敢。不过我会很好的将我不好的害怕的事物埋在心里一片黑暗、最深的土里不会露出来。
我最不喜欢cs这类枪击游戏,我讨厌枪,我喜欢车,几乎世上现有的名车我都知道。
我还喜欢羽毛球,因为羽毛球为了十八中荣誉,南明区的光辉里程我与同学们代表南明区打到了贵阳的市第三名。
我的心经常变化,一会儿是红色的烈火般的红玫瑰,一会是从大山深处流出的纯净水,一会是那寒冷的花纹雪花。
我就是我,没人能超越。
我帅得潇洒!能文能武就是不能被人超越!