我就是我作文700字
我一个极其普通,其貌不扬的女生。
但我追求时尚,敢想敢做,朝气蓬勃,我就像身上的T恤,运动裤一样随便,又像我一头的短发一样简洁。我就是我,爱说,爱笑又爱哭的我。
我活泼开朗,在家里,我是爸妈的“乖宝宝”,在餐桌上,我总会时不时的引起几阵笑声,我是爸妈的开心果。在学校里,有时我毫不经意地讲出一句话,都能逗得同学们捧腹大笑,我是伙伴们的开心果。
我喜欢挑战,我喜欢在冬天里只穿单薄的秋装;我喜欢在夜深人静的时候放声歌唱;我喜欢在夏天吃麻辣烫。我爱挑战极限,也爱挑战困难,挑战是我战胜困难的动力。
我宽容,我向来不喜欢别人满面怒容的盯着我,这会让我很有罪恶感。我认为笑容才是天底下最最美丽的风景线。所以每一天,尽管我有什么不开心的事,我也都会尽力带给大家欢笑。以前,妈妈常教育我要学会宽容,学会原谅,因为“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵”。
我害怕孤单,在黑夜里我会发抖,打雷,刮风,妈妈都必须在家,否则我会被吓的大哭……虽然我知道世上没有鬼怪,不过我还是总觉得有那么一回事,我怕黑,怕孤单,有时我在想,如果我没有任何朋友会是什么样子。
我充满幻想,我总是幻想着天空上会下起甜甜的雨,幻想着早上一醒来,我的家就会变成童话世界。我总是幻想着我会做上太空飞船飞上太空……。虽然我十四岁了,不过我却仍旧有着小时侯的幻想,不过这并不代表我没有成长呀!
以上的我,是一个意气风发,追求梦想的青春女孩。
岁月匆匆啊!十四岁的我已经走入了这个像花一样的季节,站在初中的门槛上,我发现自己多了一份成熟,但孩童幼稚的幻想却依然不减。十四岁啊!这个玫瑰般的年龄,芬芳,美丽。照样在向我招手,小草在向我点头,让我们为努力而奋斗吧!