这就是我作文450字
在我们班上,有这么个女生,虽然长得不是太漂亮,但是性格却非常温和而又善解人意。
你看,她有着一头乌黑又略带卷曲的长发,一张可爱的瓜子脸上,长着一对清澈明亮的眼睛,一个小鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,不论是谁遇到棘手的事,几乎都在她的这张小嘴下化解。
她一有空闲的时间,就会约着同学下楼到操场玩“蒙眼抓人”的游戏,玩的熟练了,她一下子就能抓住一个蹑手蹑脚在她身边试探的人,有时候,她似乎是故意要搞笑,假装抓不到人,气得头晕眼花,“扑通”一声坐在操场的草地上气得直抱怨,别的同学纷纷都捧腹大笑,她却一本正经的说:“笑什么?等到了高年级功课紧了,你们想玩都没机会呢!”
她有一个爱好就是弹钢琴,她可喜欢钢琴了,而且她最拿手的曲目是巴赫的复调呢!每当复调的曲子响起来的时候,就好像置身于神圣的教堂里。
她还有一个人尽皆知的爱好,那就是看书了,她喜欢看描写动物的、喜欢中外古典名著,她一拿起书就恨不得一下子看完,大家都叫她“小书迷”,她妈妈更是叫她“小书虫”,每当她看起书来,就仿佛这个房间就只有她一个人,不受任何的干扰,以至于同学们再吵,她也是旁若无人的陶醉在书中的情节之中。
她除了喜欢弹钢琴和看书外,还是一个乐于助人、热爱劳动、大度宽容的人,在班级里经常看见她帮老师和帮助同学的身影,就算同学们与她发生了争执,她也会用包容的心态去化解尴尬。
这就是她,一个充满活力的阳光女孩,你们猜猜她是谁?那当然是我了,三(3)班的郑佳怡。