这就是我作文450字
阳光明媚,我背上背包,开启了我的旅程。山腰间,多可爱的小松鼠。是的,我要到达那个地方,我要体会到那只属于我的快乐。
山上的一草一木,为我加油打气。我就是主角!我走着每一步,我离那小松鼠越来近了,一步、两步、三步……。我走近了小松鼠,原来近看比远看更可爱!
烈日当空,我思考着是否要继续,犹豫之后,我又继续我的旅程。汗水一滴一滴地划过脸颊再洒在大地上,浇灌着一草一木。“太热了、太累了……。”我自言自语道。可我看着沿途的风景,又感叹道:“多美丽啊!”看见美景,我忘记了累、忘记了疲惫。
听着小鸟的歌声,我慢步在山路上,我已越来越接近终点。“没什么能难倒我的。”我气喘吁吁地自言自语道,“一步、两步、三步…。五十步”。我在山顶坐了下来,大口大口地喘着气。
突然,一阵风吹来,令人感到心旷神怡!凉风吹过脸颊,汗水渐渐蒸发,我打了个冷颤。这时我站了起来,蹦蹦跳跳地大声呼喊着。我第一次察觉,原来一个人也能玩得很快乐。我朝远处看去,仿佛看到了整个世界。
其实,人生也像爬山一样,虽然有时候只有自己一个人,但我们始终都有存在感,因为我们站在自己的舞台,我们永远是这舞台上的主角。我们会有喜怒哀乐,我们会经历失败和成功,可无论如何,我们始终站在这自己的舞台上。当我开心的时候,我可以站在这里欢呼;当我悲伤的时候,我可以坐在地上放声大哭;当我成功的时候,我可以在这放声歌唱;当我失败的时候,我可以在这反思。为什么呢?因为这是我的舞台!