我是一个女孩子,我在实验学校读书。
我长着一双水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,一个小小的鼻子,一顶乌黑光亮的头发。
我十分喜欢做手工。我的房间几乎挂满了各式各样的手工作品,大部分都是我废物利用做出来的呢!有一次,我到阳台上拿了一袋妈妈正准备扔掉的饮料瓶,然后走进房间,在饮料瓶上东剪一下,西剪一吓。不一会儿,这些饮料瓶就在我的手中变成了一件件可爱的艺术品:有的变成了笔筒,有的变成了美丽的花篮子,还有的变成了一件可爱的吊饰……
我比较胆小。有一次,我跟爸爸妈妈一起去公园玩,看到了一只小狗,我吓得牵着爸爸的大手,心里还是吓得怦怦直跳,心想:如果被那只狗咬一口,那可就不得了了,直到上了车,才松了一口气。