这就是我作文
有一个小男孩,他长着大大的耳朵,仿佛两把小扇子;大大的眼睛特别明亮,就像两颗钻石闪闪发光;嘴巴虽然小小的,但是能说会道。
他很喜欢读书,也很喜欢玩游戏。一有时间,他就会躲在屋里看书或者玩会游戏,也不出去玩耍,妈妈他们都说他是一个十足的小宅男。他最喜欢吃西瓜,一到夏天,他就天天抱着西瓜不撒手,可是说来也奇怪,虽然他吃的不少,但怎么吃也吃不胖。他很喜欢做手工,剪过的立体手工一个个栩栩如生。
不过他胆子也很小,最怕的就是蛇,他怕他那冰凉的身体,丑陋的样子,更怕蛇咬他。所以他不用看见,就光听别人说出蛇这个字,他就会起一身的鸡皮疙瘩。他也有些小缺点,比如,他上课很容易走神,上着上着课,就不自觉地神游去了,这个时候,老师就会跑到他身边,敲敲他的桌子,或者在讲台上提醒他几句。在家里,有时他也会淘气,妈妈不让他动这个,他就动这个,不让动那个他就动那个,最后的结果就是挨了打。
你们知道这个小朋友是谁吗?其实这个小孩就是我,你们喜欢我吗?喜欢我就跟我做朋友吧!