家乡写景作文
我的家乡在沁阳,我觉得它的一年四季都很美。
家乡的春天是花儿的世界,金灿灿的迎春花开了,雪白的梨花也开了,它们好像在比谁长得更快、更美、更香。
家乡的夏天是树的海洋,在大路的旁边长满了高大的梧桐树,像一把把绿色的太阳伞。
家乡的秋天是叶子的天堂,树上的叶子都黄了,落了下来,好像给大地穿上了新衣服,果园里,火红火红的石榴成熟了,黄澄澄的梨也成熟了,一串串的葡萄也成熟了,农民伯伯露出了笑脸。
家乡的冬天是雪的乐园,小朋友们都在高兴地玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人。
家乡的一年四季真美丽,我爱我的家乡。