队列操作文
最近,福山外国语小学举办了队列操检阅式活动。为了在本次活动中取得好的成绩,各班级都磨拳擦掌,跃跃欲试,尤其是福山校区的三(1)中队。
三(1)中队的同学们精神抖擞,投入到本次活动中,他们在队列操中个个昂首挺胸,虽然天气十分炎热,同学们早已汗流浃背,但他们依然站得笔直笔直的,就像一位位解放军。大家群策群力,班主任张老师也想出了许多金点子,例如:用带有金丝的键子作为道具,那金丝在阳光的照射下,金光闪闪,在鲜艳的校服的衬托下变得更加美丽,使原本单调的踏步变得多姿多彩了。三(1)中队的队列操也必将成为一道亮丽的风景线。三(1)中队在本次队列操中提出了“永顽自信,争当第一。团结协作,再创辉煌。”的口号,这口号显现了三(1)中队不畏艰难,永远向上的精神。
我相信一定会在本次活动中获得一个好成绩的。