队列比赛作文
今天到了一年一度的队形队列体操比赛。
这个重大的消息从几个星期前就通知了,每个班都做好了准备迎接这次比赛。
尤其是我们班下了很大的功夫。甚至请来了退伍军人张林的爸爸,对于我们在动作上的要领和一些小细节。我们一次次动作上的不一致,于是赵老师对我们的对我们严格训练,先后淘汰了近十位同学,他们被淘汰了,我可要加把劲争取不被淘汰。
终于等到了正式的比赛,我们穿着一样的衣服,穿着小白鞋,戴着口罩正式进场。找到了我们的位置,便开始了无聊的等待,从一(1)班到四(2)班。
上场前,我们又彩排了一遍,我们的内心都非常的紧张,就开始入场了,我们喊着响亮的口号就到了评委面前,张琳在我们的前面指挥,为了好的名次,我们都认真地服从。张琳喊完了,于是我们就退场了,就等了一会儿开始做广播体操了,幸好广播体操上我们班也下了很大的功夫,看着那整齐的动作,多优美啊,多漂亮啊!
俗话说的好,友谊第一,比赛第二,无论我们获得了什么的名次,都是对我们大家的一次考验,当然还离不开我们大家的努力!