队列比赛作文
经历过无数不同的场景,每次感受不一样,收获也很不一样;每一个庄严的场景都让我刻骨铭心,但只有那次队列比赛,给了我人生道路上的巨大财富。
游戏时间到了。我们在操场上静静地等待,比赛开始了。突然听到一声,站队!我的心脏立刻从我的胃跳到我的喉咙,甚至我能听到我自己的心跳!来到操场,看着整齐的班级从眼前走过,我越来越紧张,额头上豆大的汗珠一颗颗滚落下来。轮到我们班了。我们站在等待区,调整心态,准备在一线血战!只听体育老师说:欢迎3 4班2班!我们走到有比赛的位置,开始迈步向前。
虽然表面上看起来没什么事,但心里想的都是培训老师平时说的话。刚开始去的时候很兴奋,很开心,因为我完全有能力在这场比赛中走的很好。但是我也有一点担心。我走不正怎么办?随着体委的声音:一,二,一个一个,听到这个熟悉的密码,大家都迈出了第一步。我们的勇敢和英雄的态度都显示了必胜的决心,坚定的步伐都显示了青春的活力。每个人都昂着头,站在操场上看松树。立正一分钟,屏住呼吸。不一会儿,队列比赛结束了。回到观众的身份,回想起刚才的一幕,我不禁心潮澎湃。大家大踏步前进,朝气蓬勃的团队整齐的通过了比赛,赢得了一致好评。
但是老师教我们:虽然这次成绩不错,但是不能得意忘形,你懂外面有人,后面还有日子。学会不断提高,因为没有最好,只有更好!老师的话让我们受益终生。