队列比赛作文
在我的人生中,经历了很多次的比赛,其中有一场在最近刚刚发生,让我至今难忘,这就是在道外区进行的一场队列比赛。
这个比赛是在星期一举办的。那天,有很多外校的同学来到我们学校的操场参加队列比赛,操场上很热闹。评委席上坐着很多评委,操场的四周也都站着很多评委,在比赛中我校是最后一个出场的。我们来到场地入口处,等待体育老师下达口令,当时我站在队伍里,心里很紧张,我深呼吸一口气,心才放松下来。当体育老师让我们班进场时,我的心一下子又紧张起来。当我走进场地时,面对众多的评委,我的心怦怦直跳,都要从胸口里跳出来了,但我还是圆满的完成了比赛表演。我们班比赛表演后,我们又继续看别的班表演,但我哪有心思看哪!我一直在关心这次队列比赛大同校的成绩。当成绩下达说大同小学队列比赛第一时,我们班不禁欢呼雀跃起来,我心里想:这肯定都得我们平时的汗水和劳累换取的成绩吧!
无论做什么事,只要用心,付出汗水和辛苦就一定会有所成就的!就像这次队列比赛,我们取得了全区第一的好成绩,我们今后一定要更加努力的去做每一件事情。