队列比赛作文
今天,是个高兴的日子,因为我们要举行盼望已久的队列比赛,同学们都穿着整齐的校服,带着洁白的手套,穿着白色的球鞋,首先,是五年级的大哥哥大姐姐们上场,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳,气昂昂,这阵势真像是大阅兵,最后,他们还一起做了广播体操,正当我们看得入神的时候,只听马老师高喊了一声,“二三班起立”,我知道,该我们上场了,我的心里像住进了一只小兔,一个劲儿的敲打我,我也在为自己加油,鼓劲儿,我们的口号是“团结友爱,奋勇拼搏。”
同学们做的每一个动作都是那么到位,当我们做完广播操之后,全场响起了热烈的掌声,最后,火书记在讲台上隆重的宣布,活动一等奖的班级有。当火书记念到有二三办的时候,我们高兴地蹦了起来,马老师也高兴地笑了,我心里的喜悦胜过老师无数次的表扬,回到班以后,马老师说,我们这次得了一等奖,最要感谢我们的喊队班长,因为他的出色,才有我们优异的成绩,其实,更要感谢我们的马老师,没有马老师的严格要求,大力支持,就没有我们今天令人羡慕的成绩。