队列比赛作文
辛苦的连续七天的队列比赛练习,我们学会了许多标准的动作。盼了好久,终于盼来了队列比赛这一天。我们穿着统一的校服来到了操场,举行队列比赛。
我们班是倒数第二个出场,我们都很高兴,因为我们可以观察别人的不足之处我们班就知道怎么做不会扣分。终于轮到我们班出场了我的心情特被紧张,就像热锅上的蚂蚁,我望了望周围的同学,他们一个个神经十足、庄严威武的样子,我的心情逐渐清静下来。
比赛开始了,我们的队伍整齐地来到操场正中间,我们随着体委的口令,齐刷刷的,稍息,立正,转身起步走,我们嘴里大声喊着“五二 五二 我爱五二 追求卓越争创第一”同学们都一个个抬头挺胸、口号响亮像一个个威武的人,气势汹汹开始了,我紧张的心情,也慢慢的放下里了。随着一声干脆的口令声,我们集中精力,跑动起来,我们齐心协力,听从指挥。
一分汗水一分收获终于完成了所有的动作,然后我们提起双臂,整齐的退下了场。
比赛终于结束了,我们班信心十足的等待评委宣布结果,二、三等奖没有说出我们班的名字,大家激动万分,一等奖居然有五二班我们兴奋都喊了起。真是:“台上十分钟,台下十年功。”
这一天是我难忘的一天,只有团结一心才会有更强大的力量!