我的人生作文
人生如歌,不错,歌----越到最后越悲伤,越长越伤感。——题记
一首歌结束了,眼泪早已顺脸滑下,流至嘴角,苦的,不免苦笑,人生亦是如此。当临死时,总会后悔,也会遗憾,总有一些幸福,想伸手去抓时,早已溜走;而送至手边时,自己却甩开,留下那个他。
打开电脑,听了一遍又一遍《明天过后》明明说明天过后,就会好,可到了明天,又是一个漫长的等待;听听欢快的歌吧,可为何,又要出现“遗憾”的字样……
人生为什么总是如此,明明想哭,却仍然还要强颜欢笑;明明开心,却还要想到分开。
明明知道分,不是开始,聚也不是结束,却还要安慰自己,说:时间会抹去一切。明明知道有些事是一生都无法忘的,还要相信岁月可以尘封一切。
泪,为何总要落下,不,仰起头,就不会落下了,可,泪,总会从眼角溢出……
坚强,对,用笑来伪装自己,后来每个人都以为我是一个坚强的人,可是,我正在某个地方,无声地掉泪,每当午夜,总会躲在被窝里低声啜泣,没有一个人知道。偶尔做了一个梦,早晨起来,枕巾已经湿了……
每次伪装,每次伤心,但不让人知道。
我的人生是首歌……