有关游泳作文
暑假来了,我迫不及待去老家溧阳。
我听说表妹华苏丹和表姐丁璐要去学游泳了,我也想和她们去学游泳,也可以和她们玩玩。然后,我也报名了,时间是每天下午4点到5点半,共12天。 第一天时,我很害怕做的不好被教练骂,可第一天还不错。教练教我门憋气,憋20秒,我们每两个人一组,一个人先两手抓杠子,另一个人手抓她脚,使她可以浮在水面上,然后后面人说“准备”我深吸一口气,“下水”我把头浸在水里,20秒后,然后就换人。一段时间后,我们跟着老师做伸、蹬、夹。伸是腿弯曲瞪的时候腿大一点,而且要用力蹬出去,夹是夹腿,要快。
…… 第6天,教练就换了,该教我们手的动作,和换气,我很快就会了。教练总会抽出一些时间让我们自己练习,我们就从这边游到那边中间停了继续游。
…… 第12天了!第12天了!我很紧张,因为我要考试了,华苏丹和丁璐没考试,因为我有事,提前了两节课。考试时从这边有游到对面,可我只能游到中间再多一点,所以我一直在练习。教练来了,知道了,我知道,我不行了,教练说:“你会蹬墙吧”,我说:“会”。教练说:“那你蹬墙过去。”我准备好,然后我使劲腿一蹬,我就往前面游,平时我游不到,可我今天竟然游到了,因为我在游时觉得我有种神力再推我往前一样!
下课了,我拿到了毕业证书,心里被提有多开心了!