有关游泳作文
这几天,高温持续不断,热得令人喘不过气来,知了不耐烦地叫着,狗也无精打采地吐着舌头,连吹过来的风也是热乎乎的。这日子怎么打发呢?妈妈对我说:“咱们去游泳吧。”听到这句话,我既高兴又担心,高兴的是我可以去戏水了,担心的是我会不会忘了呢?
下午,我们来到了游泳池,游泳的人真多呀,热闹的像炸开的锅沸腾一片。我一下子就看见了我的游泳老师,他正专心地教着小朋友游泳呢!我像一条欢快的小鱼一下子跃进了游泳池,哇,水暖暖的,太舒服了,好像在泡温泉呢!我想游到老师那边去,可是,我的身体却不听使唤,像个木头人似的,一动也动不了。啊!我把游泳的基本功忘得一干二净了,那可怎么办呢?正当我发愁的时候,传来一声“柴露,你不会游了,都忘记了?”原来是我的游泳教练在对我说话呢,他竟然还记得我的名字呢!我太激动了。老师一边说一边过来帮我指导了一下,我信心倍增,按照老师的方法吸气、憋气,练了几下,真灵,我一下子有了感觉,我可以浮起来了,然后,我使劲地用手拨着、用脚蹬着,终于,我战胜了胆怯,可以放手地游了,我那位负责任的老师还时不时地来指导一下呢!哦,老师,今天真是太谢谢您了!
正当我游得欢的时候,身后又传来一声轻柔地叫声,我转过头去一看,原来是同班同学彭心钰和童雨萱!今天,真是太巧了,我们像久别重逢的老朋友高兴地聊着暑假里发生的事,还进行游泳比赛呢!而我居然比她们快,真是太开心了。
今天,真是暑假里最有趣的一天,游泳不但带给我舒服和凉爽,更让我感受到一股浓浓的亲切和快乐!