爱优秀作文
爱,是生活中的一缕阳光,催促着我成长。爱,是雨后的彩虹,让我满怀期待的观望。“爱是什么?,爱到底是什么?”我小时候经常问。
有一次,小熊玩具的鼻子坏了,我很伤心,急急忙忙地哭了起来。妈妈一看,连忙跑过来安慰我:“没关系,玩具玩时间长了都会坏的。要不,明天买一个胶粘上。”听了妈妈的话,我的心里好一些了,可是还有几行泪在我脸上流淌。
第二天,胶水买回来了,妈妈小心翼翼地帮我粘上,可不小心差点儿把手粘上了。我心疼地说:“妈妈,我来吧!”“不用,不用……还是我来吧!”真是疼在妈身上,泪在我心中。爱,原来如此简单…………
爱,是世界上最简单的东西。爱,是人间最美的语言。爱是每个人都拥有的,让我们一起来享爱吧!