母校优秀作文
每个人都有着令自己喜爱的母校,它是教我们知识,教育我们怎样做人的地方。我爱你我的母校。
母亲是个很美的地方,在母校里大家都是那么的愉快。天上的白云各种各样,有绵羊的,小花的,小草的,纯净的白云也衬托出了蓝天的素净,美丽。小鸟也在茁壮成长的大树上歌唱,似乎想展示它美妙的歌喉,小草也迫不及待的想感受母校的温暖,也想和我们交朋友似的,便急切的探出头来。
在这里,老师教我们知识,教我们做人的道理,教我们许许多多的东西。在这里,可以充分感受到家的温暖,老师便是我们的家人,学校就是我们的母亲。它哺育着我们保护着我们,它就像一把保护伞,为我们遮风挡雨,它就像一盏明灯,为我们照亮前方的路。
我的母校我爱你,你教会了我太多太多,保护了我们太久太久,谢谢您,为我们做了那么多,虽然我现在离开了您,但我的心里您一直都是我的亲人,一直都是我最敬爱的母校。我爱您,我的母校!
我的母校
母校啊!母校!我把你视为我精神的支柱!
母校啊!母校!你如母亲一般呵护着我!
母校啊!母校!你似春风你似夏雨!
多少次,在我悲伤的时候,你给我温暖!
多少次,在我担忧的时候,你给我快乐!
多少次,在我开心的时候,你与我同笑!
在我的世界里,除了我的家人,我的朋友,我的老师,我最敬爱的就是您了------我亲爱的母校。今年,我已六年级了,不久,我将跨入初中的殿堂。多少同学,多少老师,都给我了快乐的回忆,可是,如果没有您,这些快乐都将化为尘土,因为在母校,慈爱的老师给了我丰富的知识,使我快乐;在母校,同学给了我无限的欢乐,使我开心;在母校,老师给了我才华的空间,使我快乐。跨入初中,我还真是舍不得你了。在这里,我和你相处了六年的美好时光。
我亲爱的老师,是你用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受到了良好的教育,在这里我们养成了奋发图强的好习惯。亲爱的母校,我感激你,你的爱惜之情我永生难忘。所以,我要用我优异的成绩来回报你,我亲爱的母校,我爱你!祝母校的明天更美好,祝老师更美丽!