我的名字作文
网上的世界多姿多彩。现在随着科技的发展,网络也变得更加高科技了,什么QQ啦,什么百度啦,当然好比是买东西,肯定要有个用户名,才可以成为会员,如果说直接把自己的真实姓名告诉别人当然会很不保险,所以喽这时候就要用虚拟名,统称“网名”。
每个人在取网名的时候肯定花了一定的心思,网名是不可以乱取得,当然也要有自己的含义。有些网名听起来就很好听例如:ポ奉ポ奉餹、悠erゝ嘻猴,想这些网名就很有意思,还借鉴了一些动画人物呢!但也有一些网名是很实用的,不注重外表,而注重的是内在,又例如:歪侯,这种网名就是为了防身,呵呵,听起来还真有趣!
现在说了那么多网名,也来说说我自己的吧!
我的网名可不是属于第二种,不注重外表只在乎内在的,我实话我可不喜欢这样,反正网络也是虚构的,那干脆去了自己觉得好听,但在现实生活中别人又不会这么叫你的名字。好了我还是不卖关子了,告诉你们我的网名就叫:“ぞ蝶む吻痕お”。这个网名已经是我加入QQ这个大家庭以来的第5个网名了,之所以我现在要把网名改成“ぞ蝶む吻痕お”是因为,所有动物中我觉得最美的就是蝴蝶了,翩翩的舞姿,真是优美啊!我也很想和蝴蝶一样可以跳出那么美的舞蹈来,至于吻痕我是希望可以在蝴蝶飞舞时在花瓣上留下最美丽的痕迹,就是蝴蝶的吻痕。当然这个名字的含义有点纯属虚构了,开玩笑的说那只蝴蝶会去吻一朵花,至少到现在我还没听过,这纯属是我的对蝴蝶的一种美好幻想。
嘻嘻!我的网名有趣吧!而且听起来也还行吧,总比那什么歪侯要好吧,呵呵,我的网名就给大家介绍到这里了,也希望今天的介绍可以给大家在以后给自己取网名的时候取点经。