我的名字作文
我的名字叫刘子赫。因为我爷爷和爸爸姓刘,所以我也姓刘。我不知道我名字中“子”的意思,不过,我知道“赫”字的意思,爸爸妈妈肯定是想让我以后成为一位赫赫有名的人。
你们猜猜我的小名叫什么,没错,我的小名叫“牛牛”。我刚出生的时候很小个,只有5斤6两重。妈妈希望我以后长得跟小牛犊一样健康强壮,还希望我以后做什么事都很牛,就给我取了这个小名。
我叫牛牛,还有一个原因,我长得太壮了。因为我长得壮,所以没有同学给我起“外号”。可能是他们怕被我胖揍一顿,变成“照片”。其实我是个性格温顺的男孩子,可不会打人哦。