神奇的书包作文400字
小学生上学,每天都要背着一个又重又丑的书包。看着自己的笨重的书包,我深思熟虑,我决定发明一个多功能的小书包。这个书包到底有什么功能呢?我来给大家介绍一下吧!
我发明的小书包上有三个按钮,分别是红的、黄的和绿的,三个按钮都有不同的作用呢!首先看书包左侧,这里有一个红色的按钮,如果哪一天,你不想收拾书包,就可以按一下按钮,所有的文具都飞进了书包里,如果双击红色按钮,它甚至连桌子都清洁的干干净净的。这真是我的好帮手啊!
在红色按钮下面,有一个黄色的按钮,你可别小看这个小按钮哦,它的用处可大着呢。它可以把书包当做一个复印机,只要把想要复印的东西放在书包的第二层,然后它就会出来一排按键:1、2、3、4、5、6一直到100,这是让你选择要打印多少份东西呢。
最后我要给大家介绍的是绿色按钮,它能帮助我们学习哦,只要按一下按钮,你的所有学习困难都解决了,因为它可以扫描你不会的题,所有不会的题会有名师的专题讲解,还是一对一的呢。
这个书包还有一个特殊功能呢。在考场上你可别想抄答案了,为了防止一些同学作弊,我专门设置了这个特殊功能:只要进了考场,他就会变成一个普通的书包,不管你再怎么按它,它都不会有任何反应的。
听完我的介绍,你是不是也迫不及待的想要拥有这个我要发明的小书包啦?没关系,不要着急,我们需要不断学习,给小书包发明更多的功能,让全世界的小同学都喜欢我的小书包。