神奇的书包作文400字
啊,现在我们多么幸福,坐在宽敞明亮的教室里,快乐的成长、学习,下课时和同学们一起玩游戏,可是,书包里的东西实在太多了把我们的背压得喘不过气来,怎么办呢?
所以,我想发明一种书包,它很神奇,背部安装了一个自动式的小翅膀,这双翅膀可以让书包承重几吨,几个小学生坐上去都没问题,而且这个书包装上翅膀它就可以飞翔,当小学生背上它时,只要带 上一个特殊的电子表,按下开始按钮,再用拼音输入法填写目标,书包就会载着小学生自动在低空开始飞行,小学生不仅不会感到害怕,还会感觉很舒服,而且小学生也不会感到累,随时可以和另外人 聊天。
况且,这个“飞翔小书包”的速度也是一流的,每小时可飞行几百公里远,早上根本不用担心会迟到,当然,你想慢也是可以的啦,只要按一下电子表上的减号按钮,就会在屏幕上出现一个数据,你只要 再按减或加号,就可调整,你要加速,也没问题,只要按下加号键,也会出现数据,方法跟前面一样。等到到了目的地,书包会自动降落,只要再走一小段路就会到教室。
有了这样的神奇小书包,我们的生活将更加方便快乐!