神奇的书包作文
未来的我是一名优秀的文具设计师,我发明的文具不胜枚举。而最让我引以为傲是我设计的一款神奇的书包。
接下来让我来给大家介绍一下书包的神奇之处。我设计的这款书小巧玲珑,外壳镶获着美丽的花纹,像骄傲的孔雀一样会开屏。它由红、黄、蓝、青、白、黑几个键控制,里面还有一个小笔盒。早上你去上学时,按一下红色的键,这个书包就会带着你到达学校。走进教室,老师叫你们交业时,你只要按一下青色的键,书包里就会蹦出一个微小的电脑,没有几秒钟你就可以把作业传到老师的网站上。上课了,你只要打开电脑,老师的每个动作都者会呈现在你的电脑上,你就可以看得清清楚楚。
下课后,你可以带着微小的笔盒奔向操场,按白色的键它会变成一个升降遥控飞机。你按一下起飞键,它会带着你飞向湛蓝湛蓝的天空,像一只快乐的鸟,在飞翔。小朋友们一定会争先恐后地抢着玩呢!
放学时,当你的肚子咕咕叫时,你只要按一下蓝色的键,早已为你准备好了让人垂涎三尺的KFC,等着你慢慢享用呢。
当你受到坏人的威胁时,快速地按一下黑色键,就可以使用书包的安全功能——隐形,把你隐形起来,让你不会受到坏人的攻击了。
瞧,这就是我发明的神奇书包,还不错吧。