神奇的笔作文
我有一只魔力圆珠笔,它全身棕色,笔头上面坐着一个小恐龙,笔身有许多种颜色,这些颜色可以随意调换。它是我的好朋友,能让我尽快写作业,还能陪我玩耍,更能逗我开心!
有一次我不想写作业,笔上小恐龙的两只小眼睛,就会盯着我,好像在说:“小主人,我知道您现在想什么,是不是不想写作业了?”我也情不自禁喃喃自语:“你真懂我,真不想写了,我还有玩具没有拼完,还有电视没有看,还有……我还有好多事情都没有做呢。”这时小恐龙又跟我说:“小主人,可是您作业没做完,您玩得也不开心,看得也不尽兴,我觉得你还是先写完作业会更好呢!”我想想也是,那就先做作业吧。小恐龙会微笑地对我说:“小主人,等您做完作业,我五颜六色的身体就可以让您尽情画画,我还可以陪您一起玩耍。您一定会很开心的。”这时我就飞快地拿起笔写起作业来,等我写完了,小恐龙好像在说:“小主人你真棒!我们一起去玩耍吧。”
它就像是我的好朋友一样神奇地存在着。每当我拖延症来临时,我的小恐龙圆珠笔就会找我聊天,督促我写作业,鼓励我!我真喜欢我的圆珠笔!