神奇的笔作文
我有一支世界上最神奇的笔,因为那是马良送给我的。
“记住,这支笔一定要用来帮助大家哟!”马良叮嘱我。“哦,我知道了!”我说。
听说埃塞俄比亚的孩子,连饭都吃不饱,我决定先去那儿。可是,怎么去呢?我灵机一动,拿出神笔,画了一个名叫“想象号”的飞船。准备出发了。我坐着我的“想象号”向埃塞俄比亚飞去。到站了,我立刻下船。下船后,我看见好几个骨瘦如柴的孩子垂头丧气的坐在路旁。“你好。”一个孩子用不太标准的普通话说。“这些孩子,怎么啦?”我问。“埃塞俄比亚天天打仗,孩子们连吃的都没有,唉……”我立刻用神笔画了一万碗热腾腾香喷喷的面条,一万碗新鲜出炉的炒饭和一万碗浓浓的青菜肉片汤,然后对那孩子说:“吃的!哦,你把那些饿极了的孩子叫过来吧!”“谢谢你,小姐姐,我这就去。”那个孩子高兴地跑开了。
我坐上“想象号”,回了家。今天真开心。明天我要用那神笔去帮助更多需要帮助的人。