我的朋友作文
我觉得真正的好朋友是不但彼此信任的,彼此支持的,而且是真心对待彼此并且敢在彼此面前表露真实心理的,真正的友谊也会敢于指正对方的错误,并且不会放弃对方的。而我,就有一个这样的好朋友。
她,在我困难时第一时间伸出温暖的手;她,在我生气时听我倾诉;她,在我孤独时相随在我身旁;她,在我伤心时抚慰我。
她,和我吵过很多次架。虽然总是是我挑起的争吵,但是次次吵完后,她都会主动找我道歉。可是,我,却次次埋怨她,而她,每次都默默地听完,不说一句话。
她,无论我做什么事情,只要拉上她,她一定会陪我,不管什么后果。即便后果是一顿骂,她也会承担。
她,面对我一次次发脾气的时候,她,会忍住。而她生气或发脾气时,我只会斥责她,而不会记起她之前对我有多宽容。
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆;一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友找你解决你的困扰;一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁……
而这样的好朋友就是我的同学——王钰函。