又是一次春夏秋冬,但是这次不再是像前13春夏秋冬一样了,一年多以前的我对“她”,“她”是那么陌生,那么生面,那么不自在。但如今一年以后的我对“您”是那么熟悉,是那么亲近,每一次看到“您”是那么快乐。
现在我还记得第一次见到“您”时,我带“您”是那么生面,对一些地方叫什么也不知道,所以我还有些怕。第一次来到教学楼,连自己的教室在哪都不知道,找了半天来到这里,我怎么也没想到会在这里上俩年的课。第一眼见到教室里的桌椅,就想到了小学的桌椅,又有了一种熟悉的味道。
不久,我渐渐熟悉了这不大的地方,现在已经不在是当时哪个连路都不认识的吴下阿蒙了。别说路了,连每个地方有什么东西都知道了,渐渐已经没有刚来时的兴奋了,而是多校门外的新鲜事物所吸引,一天无聊的读书,一个学期过去了,对学校也熟悉了,在这里也玩熟了,天天都想玩,上个学期成绩很一般,渐渐仿佛上一节课好似一年,开始讨厌“您”了,不久一个学期又过了,但人变了,在“您”的呵护下指导下,从原来的歪道走向正道了,开始按时完成作业了,我还深深的记得“您”说的那句话“现在快乐,以后难过。”虽然这句话“您”说了无数遍,但我听了一年多,终于领悟了,现在我是那么喜欢“您”,小孩“您”的讲课。可如今我依然是那棵未长大的树苗,还需要“您”精心的浇灌。
我领悟了“您”的话,理解了“您”的汗水。我好想对你说谢谢“您”!!!