人生感悟作文
时光悄无声息的在大家的身边穿行而过,一切美好的物品藏在大家的心灵深处,开心的情况下把它取下来,任它绽开处绚丽美丽的花瓣。
我很喜欢在春天成荫的绿林下彷徨,赏析苍郁的花草树木,倾听自然的声音,都会要我神清气爽。不经意,我发现了一个扎着丝带蝴蝶结的小女孩,闪烁着美丽的大眼,正静静地蹲在那里看见栖居的蝴蝶花,她笑了,那笑特甜,很漂亮。这一刻,我忽然拥有一种感悟,感悟到人生匆匆忙忙,大家四处去找美,却原先美就在大家的身旁。
夏季的星辰,高挂在一望无垠的天空中,她们矗立在星空的两侧,好像在静静地讲诉一个漫长而美丽的小故事。平静的夜,星星在守候,一阵微风吹过,我的烦恼也被带去了。
秋天的斜晖,仰头看见枝头,投下一个嫣然,落叶在轻风中翩翩飞舞,它是秋風的舞伴,一会儿回旋,一会儿满天飞,它在自身性命的最后一刻,畅快的演译着自身的人生之美。最后,它返回了大地母亲的怀里。
冬季的傍晚,也不遗余力地展示出自身的风彩。那一抹余阳,主要表现出了离愁的忧愁。漂泊异乡们也会在这里刻留有美丽的寂寥,日暮乡关哪里是,烟波一江秋让人愁,看是离愁,却也低头不语她们永恒不变的美丽。
人生短暂性,美丽非常容易消逝,作为一切众生的大家,要是认真去感受,去感悟,这么漂亮就到处都是。
美是一个人的时候,盆友的一声抚慰;美是迷失情况下,家人的一个甜美的笑容。
人生的美丽,从开始到完毕,创造在日常生活当中,数不胜数。期待在美中出芽,内心在美中提升,人生在美中感悟。使我们竭尽全部的热情,满怀真心实意的心去感悟人生品味生活之美。
感悟人生,不以其他,只求活在美中。