人生感悟作文
嬉闹漫步人世中,是非善恶吾难懂。有梦光想不成功,只想独自赏风景。
夜空将来临,流星随风至。是非皆成空,吾走花丛中。我独揽月下萤火,虽能照亮夜空星河,却照不亮我一点寂寞。以后的时间应当怎样度过?以后的路是否还会坎坷?有谁晓得?我追忆着一些什么,想起曾经的失去与错过,不免有些失落。唉!花开后、花又落,得到的又是什么结果?反反复复的人生,反反复复的生活,我们从中又感悟到了什么?这些都要我们独自去摸索。
遥想多年前,树叶满天飞,鸟儿静静看着我,我保持沉默,不想太多,这风景优美的让我觉得似是梦中游。乱花渐欲迷人眼,青草流入我心间。只是感叹好花常开,亲人却难见。
人生这趟列车,乘客真的好多。拥挤的车里总会有人下车,在车前进的过程中,沿途的风景也许我们会错过很多,但也正因为这些而充实了我们的生活。有时候有些人以为我们只是为了结果,其实错了。有些事情结果是为了过程。就好比这人生,你要活得精彩,最后到达目标的时候,得来的东西也会使你兴奋到极点。只因你经历过坎坷。而你活的平淡,最后得来的东西也会使你有点平淡。只因你这不是千辛万苦才得到的东西。
看不懂太多,经历了很多。人生的坎坷,教你对待事情态度如何。磨练的多,才会坚强。这世间不懂的人很多,而正也因为不懂才会使人探索。