我们的教室作文
大家好!我叫周浩正,今天就由我带领你们参观我们美丽的教室!
我们的教室位于学校一进大门的右边一楼第一间教室,上学放学非常方便。一进教室,你会觉得眼前一片明亮,似乎进入了一片蓝色的海洋,这是因为我们教室的主色调是蓝色,蓝色代表知识,意思就是我们整天都在知识的海洋里遨游。
再往里走,首先映入眼帘的是一排排墨绿色的桌椅,它们被我们收拾得整整齐齐,一尘不染,光滑的桌面上摆放着同学们的课本和文具盒。教室左边的墙面上有“露一手”和“光荣榜”。“露一手”是贴同学们画的画,给其它同学欣赏;“光荣榜”是贴获得学习之星、进步之星、金话筒和劳动之星的同学的照片的,它时刻提醒我们要以他们为榜样,向他们学习。右边的墙上有“公告栏”和“英语角”。“公告栏”是贴同学们的优秀作为和学校的一些通知;“英语角”是贴我们制作的英语作品。教室正前方是黑板,在这里我们学到很多知识。黑板的右手边有一个花草园地,那里种植着各种各样的花花草草,有仙人掌、吊兰、海棠......一到春天,这就是我们的“私家花园”了。教室后方是制作精美的黑板报,上面书写着许多课外知识。黑板报正上方墙面上醒目地写着“态度决定一切、习惯成就未来”的大标语,它激励着我们要认真学习,培养好习惯,将来为祖国做贡献。
这就是我们的教室!美丽、宽敞、明亮!如果你来到这里,你也会喜欢上它!